注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的命题无能

 
 
 

日志

 
 

【腹黑工坊】妆面更新3颗  

2013-01-26 19:04:49|  分类: 工坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@剑宸雪 亲送来的头, 因为没给头盖,于是拍这个图略苦逼噗……,妆面要求是玄霄,参照图是对话框里的那张入魔图,但是要求不画那么凶。嗯……好像就这些了www。
【腹黑工坊】妆面更新3颗 - R.M - 永远的命题无能

@ASATO愉悦中 姑娘送来的两颗龙社(抱歉我不知道型号名字ORZ)指定要求是COS霹雳布袋戏的朱箫。二哥眉毛因为是银色的,所以受光线影响略重。眼影颜色参照了亲给我的偶图包和我手头有的各种官图,考虑到光线影响自认这个颜色差不多了。原片直出,只调了照片大小,无调色无PS。

【腹黑工坊】妆面更新3颗 - R.M - 永远的命题无能

这个月还有两颗=L=也是COS霹雳的头,尽量在这两天弄完。从明年开始妆面费用要调整了。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017