注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的命题无能

 
 
 

日志

 
 

【腹黑工坊】给自家二黑做的新大爷皮……进度90%  

2012-08-30 18:37:11|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前差个披肩(要找地方打中间那个巨大的气眼=L=),差蓝色毛毛穗子(临时才发现家里没有蓝色的毛毛布什么的太悲桑了ORZ),其他差不多了。

【腹黑工坊】给自家二黑做的新大爷皮……进度90 - R.M - 永远的命题无能

因为我家二黑是日烧肌,所以皮毛色用了深色款的,就当做暗黑版吧(揍)腰饰环根据构造稍微改了下款式,毕竟娃衣是要穿脱的。

本来还想在开学前做完呢……渣渣的没想到临时发现缺这缺那的嘤嘤……

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017