注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的命题无能

 
 
 

日志

 
 

玄宗扯淡二三事-4 有关宠物的那点儿事  

2012-07-30 12:30:32|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄宗扯淡二三事-4 有关宠物的那点儿事

   苍和一步莲华都是信鸽俱乐部的高级会员,当然我不是在暗示什么两位老大是放鸽子高手什么的(捅)。

    他俩养的那种鸽子名叫“银翎”,这个很有点“作”意味的名字是苍给起的,原因是那鸽子的毛迎着阳光看的时候是雪白里泛着点银光的颜色,十分的耀眼美丽。

    起初只是苍养,一步莲华只是帮他做信鸽比赛的归巢放飞训练,后来也不知道是因为出家人慈悲天生自带小动物爱亲近的气场,还是圣尊者一步大师的个人魅力实在惊人,总之后来那对银翎就变成他俩一起养了。

    对此,两位老大的副手都表示很扶额。只不过一位是因为“自家师兄又给圣尊者添麻烦了真是对不住……”,另一位是因为“早就跟你说过慈悲不可滥用!一步莲华你又马耳东风!”

    但是两位老大却充耳不闻乐此不疲,甚至两位还闲来没事地用银翎互相传小纸条玩儿。所传的东西要说多重要也没有,无非就是些“天子今天又唠叨了窝半个小时……”“小翠今天零嘴少给了把松子……”之类的吐槽拌嘴鸡毛蒜皮。“明明两秒就能说完还嫌多的事情!非得用个破鸟传来送去!这俩混蛋是有多无聊啊啊啊啊!”魔尊者磨着牙抠着佛珠愤恨地吐着槽:“吞佛!把那只臭鸟射下来烤了!=血=!这俩混球拿破鸟传这种无聊小纸条还非得从我魔界顶上飞过去!他俩肯定是故意的!”

    魔尊者怒瞪着那只银色飞翎疑似“叽叽叽叽~”地从自己头顶的上空欢快地飞了过去。魔尊者愤恨地朝天放出了黑色狱龙却一不小心脚滑慢了一步,牙缝间只咬住了银翎掠过后还带着点些微檀香余味儿的熏风。

    “连只破鸟都敢嘲笑我!果然像极了它那个讨人嫌的主人!”

    魔界现任战神默默地看着暴躁地摔佛珠的师尊,觉得他还是回第一殿去陪魔君打麻将吧。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017