注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的命题无能

 
 
 

日志

 
 

玄宗扯淡二三事—2。  

2012-06-22 09:10:39|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本粮食向,隐苍翠向,淫者见淫什么的大家自重咳……。

话说昨儿个咱们六弦之首被自家二弦算计得手,大清早的就被自己的手机闹铃吓得“嗖”地一声从被窝里蹦起来,还穿着白色的里衣呢就瞬间进入了三秒备战的状态,双剑在手,传说中不大的爱困眯眯眼里此时已然精光四射气势逼人,弦首自带武戏音效前奏已经响起而且已经进入到第二个节奏循环马上就要进入琵琶的主旋律部分的时候……弦首终于发现了罪魁声源不是那个一身黑漆漆的会移动的生化武器、要命的万年童颜中老年、人称魔皇的猫眼混世魔王……而是他自己的手机。

苍脑海中顿时一片空白。

一直到弦首自带的武戏音效全程走完,他还没有反应过来到底是应该一剑捅穿那支手机呢?还是一剑捅穿那只手机呢……?

不过最终白虹还是没有贯日在那支手机上。

六弦之首此时非常庆幸这会儿大家都上班的上班、上课的上课去了。他放下了明玥白虹,双手捂起了脸。

至于后来的事儿么,大家就都知道了。【喂】

弦首法办了自家二弦,末了的时候还咬牙切齿地在二弦耳朵边上说:记得给我改回来,以后再来这招我不介意动词打次,动词打次……住嘴不许给我唱最炫民族风!来劲了是吧!

翠二弦笑得快喘不上气了。

第二天一早弦首在熟悉的玄宗六弦音乐中醒来,缓缓地睁眼一秒以后满足地叹了口气,然后闭眼翻身准备继续回笼的时候……却隐约觉得刚才睁眼看到的东西有什么地方不对?!

咻地再度睁眼,一片雪白中透着金色的微光的人影映入眼帘。苍嗖地一声抱着被子在胸前一个狗熊打滚咕咚一声就滚到了床下,惊悚地探出个头来看着来人。

“好友,早。”圣尊者温和地说着:“不用害怕,天子不在,鞭子抽不到你的。”

苍对连续两个早上一起床就开始丢脸的事实表示严重不满。

“好友你在吾寝室中作甚?”苍还是有点惊魂未定。

“来叫你起床。”圣尊者把手腕间的佛珠摘下来拨了拨,“翠山行对吾说‘如果手机铃声还是闹不醒弦首的话,就劳烦圣尊者直接七佛灭罪了吧。’这样。”一步莲华笑眯眯地看向六弦之首“虽然天子说直接一鞭子抽醒你才是最有效率的……”

苍一脸我就知道的表情无奈地望向一步莲华,万圣岩的良心叫人起床的方式一直都是这么够力,不愧是执戒殿出来的,铁血真汉子,嗯。

等苍整理好自己和实际上是来访友的一步莲华一起步出房门的时候,翠山行和善法天子的杀时间棋局已经走到大官子了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017