注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的命题无能

 
 
 

日志

 
 

【腹黑工坊】妆志更新·LLT-Edria  

2011-09-11 14:29:24|  分类: 工坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儍玉家的一仓白肌E妹子。要求是:凤的感觉,可以色彩华丽点,特别设定是“伪娘的男养妹子”【……】。
【腹黑工坊】妆志更新·LLT-Edria - R.M - 永远的命题无能
因为主设定是“凤凰”,所以首先就定下了妆面选择金红色系。
又说了是“伪娘的男养妹子”所以整体气质还是选择中性一些【这个人特意去看林青霞的东方不败找感觉<-打死】。
眼形画成细长的有点像戏妆的丹凤型,红色眼影+描金;眉梢上挑,尾部点了金色的点。唇色用了橙红打底晕染微红。然后尝试了菊叔那种立体唇纹,只是好像把握的还不够好嘤嘤,没有菊叔那种很分明的感觉TUT……
 
另多附两张妆图。 菊叔家的头底子都很好~真是可以养出各种不同的风情来QUQ。
【腹黑工坊】妆志更新·LLT-Edria - R.M - 永远的命题无能
【腹黑工坊】妆志更新·LLT-Edria - R.M - 永远的命题无能
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018